Equidad educativa en el aglomerado Bahía Blanca-Cerri - Formichella, María Marta (2021)
El objetivo del presente trabajo es analizar el fenómeno de la equidad educativa en el aglomerado Bahía Blanca-Cerri. Si bien la motivación para estudiar la temática de la equidad educativa nace en una cuestión normativa, por considerar injusto que los individuos no tengan igualdad de oportunidades a la hora de aprender, ese interés por la educación, también es fruto de una inquietud teórica.