Filosofía argentina desde la segunda mitad del siglo XX. Testimonios - Lértora Mendoza, Celina Ana (2023)
Este Proyecto estudia la filosofía argentina reciente (segunda mitad del siglo XX a la actualidad) en los siguientes aspectos: a) agentes; b) instituciones y actividades; c) recepción e integración de nuevas líneas filosóficas. En los tres casos la propuesta metodológica consiste en validar e incorporar fuentes no tradicionales, historia oral y abordajes hermenéuticos, que es el objetivo específico de uno de los trabajos. Dentro de este marco, cada investigador ha tomado un tema específico centrándolo en uno de los ejes mencionados, si bien teniendo siempre en vista el marco teórico general.