De las vías para acá : cinco acercamientos a la historia de Las Villas - Cantamutto, Lucía Marina (2012)
El presente libro fue realizado gracias al financiamiento de la Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional del Sur. La investigación se realizó en el marco del Proyecto de Extensión Universitaria “Villa Mitre 3.0 proyecto de archivo histórico participativo y multimedia en Villa Mitre y barrios aledaños, en colaboración con Estación Rosario, plataforma de acción” coordinado por Lucía Cantamutto y Mario Ortiz.