Intereses y subjetividades: cómo escuchar las diferentes voces en el proceso de la práctica - Meier, Lucías Inés (2009)
Ponencia presentada en el 2º eje de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM