Las formas de la ciencia y la metafísica - Roetti, Jorge Alfredo (2012)
Se proponen formas de la razón en las ciencias y se discute brevemente cuál es la situación de la metafísica dentro del mundo de la ciencia, especialmente respecto de algunos de sus problemas tradicionales, como el de Dios y el mundo. A lo largo de ese tratamiento advertimos que son vagos los límites entre las formas más débiles de ciencia y la retórica en varias de sus formas, incluida la sofística.