La Extensión como campo para la construcción de conocimiento - Marinetti, Camila (2022)
Esta ponencia, reflexiona acerca de las lógicas de construcción de conocimiento que se plantean en las prácticas extensionistas e intenta dar un aporte a la problematización de los sentidos de la extensión universitaria y la forma de establecer los vínculos con la comunidad. Desde esta mirada, la manera en la que opera el saber en los espacios de extensión se corre de las lógicas de producción académicas y estrictamente disciplinares, propiciando ámbitos permeables a las problemáticas de la sociedad civil.