Jóvenes, educación y género : la experiencia del taller - Eterovich, Alba (2020)
La presente ponencia aborda la experiencia de un taller desarrollado en una escuela media nocturna, CENS, de la ciudad de Viedma. Los tres encuentros del taller tuvieron por objetivo analizar las relaciones entre familia, escuela y trabajo que establecen los y las jóvenes estudiantes.