Algunos temas de lógica temporal - Roetti, Jorge Alfredo (1981)
Escribir un artículo sobre la así llamada "lógica del tiempo" de nuestros días es tarea difícil, y no tanto por la complejidad del tema. Señalemos algunas de las dificultades. Su índole parece necesariamente introductoria y general, y como tal lo concebimos. Esto no sólo para un público filosófico de habla castellana: también otros países científicamente muy avanzados, comienzan recién a escribir tratados específicos sobre el tema.