¡Oh, muzza! Epica de clases: adaptación y reescrituras de Ilíada, Odisea y Eneida - Marrón, Gabriela Andrea (comp.) (2018)
Fil: Marrón, Gabriela Andrea. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina.