Propuestas educativas para jóvenes y adultos : ¿y los Bachilleratos Populares en Bahía Blanca? - Boquín, María Soledad (2020)
La pregunta que guía el presente trabajo es la siguiente: ¿cuáles serían algunos de los factores políticos y socio-culturales que condicionan la ausencia de propuestas educativas bajo el formato de Bachilleratos Populares en Bahía Blanca? Teniendo en cuenta la complejidad del fenómeno a abordar se propone un recorrido que indague múltiples variantes. Las mismas van desde el estudio de las experiencias de movimientos sociales durante la crisis del 2001 en adelante, como así también un análisis de las propuestas de educación de jóvenes y adultos brindados por el Estado.