Adicción a los videojuegos e impulsividad. Estudio correlacional en adolescentes de entre 12 y 18 años de la ciudad de Bahía Blanca - Barbado, Agustina (2022)
El presente trabajo se centra en el uso problemático de videojuegos, que está dado por el tipo de actividad y el tiempo destinado a ella, así como también por sus efectos negativos, y tiene como principal objetivo identificar el tipo de relación, si es que existe, entre el uso problemático de los videojuegos y el control de impulsos en adolescentes de entre 12 y 18 años de edad, de la ciudad de Bahía Blanca, con el supuesto hipotético de que ambos fenómenos guardan una relación inversa entre sí.