La Analogía de la zorra y el león en la obra El Príncipe de Maquiavelo - Andrada-Zurita, Carolina (2020)
El tema a tratar en el siguiente trabajo refiere a la analogía de la zorra y el león. El mismo, tiene por objetivo organizar y clasificar los datos referidos a la temática propuesta, para en trabajos posteriores realizar el análisis. Para ello, haremos una breve reseña sobre Nicolás Maquiavelo, seguida de una aproximación a El príncipe. Luego, trataremos la analogía de la zorra y el león propiamente dicha, y después, la función de la analogía en cuanto al uso que le da Maquiavelo.