Los retornos políticos: “Desexilios”, cotidianidad y políticas públicas de recepción y asistencia (resúmenes) - Lastra, María Soledad (2018)
Resúmenes del eje "Los retornos políticos : “Desexilios”, cotidianidad y políticas públicas de recepción y asisencia" de las IV Jornadas de Trabajo sobre Exilios Políticos del Cono Sur en el siglo XX. Agendas, problemas y perspectivas conceptuales. Bahía Blanca, Argentina. Noviembre de 2018. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur.