Maniobras estratégicas : la dimensión retórica en enfoques dialécticos del discurso argumentativo - López, Carla (2020)
En este trabajo estudiaremos cómo se entienden la dimensión dialéctica y retórica en la teoría pragma-dialéctica y veremos cómo se define el concepto de ‘maniobra estratégica’ que es el que nos permite realizar un análisis más completo del discurso argumentativo al incluir las dimensiones anteriormente mencionadas. Finalmente, veremos cómo se desarrollan las maniobras estratégicas en el curso de una discusión crítica.