El Archivo del Centro Socialista “Agustín de Arrieta” de Bahía Blanca - Cabezas, Gonzalo Ezequiel (2013)
El presente artículo se centra en el análisis de la documentación albergada por el Centro Socialista “Agustín de Arrieta” de Bahía Blanca. En primer lugar, se reconstruye brevemente el derrotero histórico de la biblioteca y del archivo del partido, derrotero íntimamente relacionado con los vaivenes, principalmente políticos, que afectaron al socialismo argentino. En segundo término, se hace una descripción general del tipo de documentación que contiene el archivo, señalando potenciales usos y líneas de investigación histórica.