Configuración de un espacio de “taller de escritura literaria” desde las prácticas de investigación, docencia y extensión, para la formación de un renovado perfil del Profesor en Letras en la Universidad Nacional del Sur - Fiore, Natalia Silvina (2023)
Este trabajo propone analizar dos proyectos de extensión en curso y que han tenido continuidad desde hace más de dos años en el Departamento de Humanidades, específicamente en la carrera de Letras, tomando como problema el punto de intersección que existe entre ellos: la escritura literaria. Los proyectos analizados son: “Escuela de poesía. Acción cultural comunitaria. La Escuela Argentina de Producción Poética. EAPP” y “Narración oral y talleres de escritura”.