El cronista pedagógico. La escritura de crónicas como práctica de formación docente - Aiello, Berta Graciela (2009)
Ponencia presentada en el eje 3 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.