Críticas y reflexiones sobre la concepción arendtiana del mal. Un recorrido por los enfoques más importantes - Wagon, María Elena (2017)
Este artículo reflexiona sobre el problema del mal en la obra arendtiana desde la perspectiva de las diferentes líneas de investigación que han tratado el tema. Por un lado, se analiza la controversia suscitada por la publicación de Eichmann en Jerusalén. Por otro, se mencionan los diferentes enfoques desde los que se ha estudiado el tema mediante la exposición de la postura crítica más representativa de cada línea de análisis. El objetivo es ofrecer una clasificación de los diferentes puntos de vista sobre el mal en la obra arendtiana que permita ordenar los aportes realizados hasta la actualidad, así como también dar prueba de la riqueza de la temática y las posibles perspectivas de estudio que no han sido exploradas hasta la actualidad.