Así los ven/así te ven : rasgos estereotípicos de inmigrantes bolivianos en Bahía Blanca - Orsi, Laura (2020)
El presente trabajo se enmarca en una investigación que se desarrolla con el objetivo de relevar estereotipos hacia grupos inmigratorios provenientes de países limítrofes, estudiando las valoraciones de la inmigración en el sudoeste bonaerense. Nuestro propósito es realizar una comparación entre los rasgos lingüísticos que la sociedad receptora adscribe al inmigrante boliviano y los modos de referencia que emplea, por un lado, y los rasgos lingüísticos y los modos de denominación que los inmigrantes bolivianos entienden que la sociedad receptora les adjudica, por el otro.