Oriente - Garrote, Karen Andrea (2015)
Actas del Volumen 7 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.