¡Cuidado : personal trabajando! Construcciones y deconstrucciones del concepto de trabajo a partir de experiencias de cooperativas de trabajo - Martínez, Maite Anahí (2020)
El presente trabajo se plantea como la primera escala donde estaciona una investigación con muchas millas por recorrer. Durante este trayecto esperamos analizar los aportes que las experiencias realizadas en las cooperativas de trabajo pueden sumar a la reconstrucción del concepto de trabajo.