Desigualdad educativa y adolescencia - Borel, María Cecilia (2021)
Este trabajo forma parte del Proyecto Grupal de Investigación «Constitución de la subjetividad adolescente y desigualdad educativa». La finalidad de este proyecto bianual (2008-2009) consiste en indagar acerca del lugar de la escuela en la subjetividad adolescente en el marco de la desigualdad educativa.