Bolas de boleadora en los grupos cazadores-recolectores de la pampa bonaerense - Vecchi, Rodrigo Javier (2012)
Resumen de tesis. En el trabajo de tesis se propuso analizar las bolas de boleadora presentes en el registro arqueológico de la sub región Pampeana bonaerense en contextos asignados al Holoceno.