¿Cortesía, no descortesía, descortesía u otra forma de relacionarse en los cantos de cancha? - Fernández, Ana María (2021)
Este trabajo se propone analizar el significado social de los tipos de tratamientos que se registran en los cantos de cancha, discursos colectivos producidos por adherentes a los clubes Sporting y Rosario Puerto Belgrano de la ciudad de Punta Alta, perteneciente a la región lingüística del español bonaerense.