Conferencias. 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el Aula Universitaria. - Menghini, Raúl (2004)
Conferencias realizadas en las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina, publicadas en CD-ROM.