El “pequeño proyecto” del diputado nacional Valentín Vergara : semillas para los agricultores del Partido de Puán (1918) - Llull, Laura (2021)
El presente trabajo constituye un aporte en el intento de estudiar la labor de Vergara como legislador y parte de la convicción de la importancia de recuperar a los debates parlamentarios como fuente privilegiada de la historia política tanto en relación con las ideologías que vehiculizan como en cuanto discursos políticos que presentan determinadas características y estrategias retóricas argumentativas. De allí la necesidad de abordarlos desde una perspectiva interdisciplinaria.