Pedagogías críticas y universidad. Una mirada situada desde el territorio en perspectiva interseccional - Visotsky, Jessica Anahí (ed.) (2021)
Fil: Visotsky, Jessica Anahí. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina.