Las paremias en el Quijote de Cervantes y en el Quijote de Avellaneda - Costarelli, Rafael Ernesto (2019)
El tema de esta tesis es la relación entre Cervantes y Avellaneda en el plano paremiológico. El propósito del estudio es realizar un análisis contrastivo y diferencial entre el Quijote de Cervantes y el de Avellaneda en lo atinente al uso de refranes y sentencias.