Dejar de parecer para ser : el discurso de la sexualidad femenina en The Freewomen (1911-1912) - Lazzari, Virginia (2020)
Las páginas de The Freewoman son un ejemplo, concentrado en el breve tiempo que duró su publicación y en el espacio de una elite intelectual, artística y militante feminista, de las múltiples facetas del movimiento por los derechos de las mujeres en el mundo anglosajón de los primeros años del siglo XX.