La virtud como mesotes : una reinterpretación - Roetti, Jorge Alfredo (2009)
Hábito es una forma (específica o genérica) de conducta adquirida por repetición frecuente de conductas de esa forma, que facilita la realización de esas conductas con menor esfuerzo del que era necesario para realizarla antes de esas repeticiones.