La revista Numen (Punta Alta, 2006): representaciones, valores y sentidos - Correa, Laureano (2007)
A lo largo de este trabajo hemos tratado de pensar qué representaciones están en juego en la construcción de la "realidad" en la revista Numen, recientemente editada en Punta Alta. En tanto ofrece la imagen de un mundo no conflictivo en donde las relaciones sociales se encuentran en armonía, no existen pujas por el poder ni posiciones encontradas, tratamos de rastrear, por un lado, los posibles intereses en que se apoyan estas representaciones y, por otro, las ideas, creencias y valores dominantes que, como tales, configuran los límites del pensar haciéndolos coincidir con las presiones y los límites de la simple experiencia, del sentido común.