Revista Vox, modos de uso - Chauvié, Omar Atilio (2015)
Vox es una revista cultural de Bahía Blanca que circuló desde mediados de la década del noventa hasta principios de este siglo. Este artículo analiza las distintas modalidades en que la publicación propone aproximaciones novedosas a partir del tipo de soporte, de formato y los vínculos que establece entre poesía y artes visuales, así como el carácter singular con que la literatura se dimensiona en el universo de las artes visuales en el perfil de este medio alternativo y el marco de significados y valoraciones que ese soporte promueve.