El problema de marco, el uso de heurísticas y la psicología cognitiva - Moro, Rodrigo (2020)
El presente trabajo desarrolla las interpretaciones del problema de marco que proponen lógicos, filósofos y recientemente, investigadores cognitivos. En efecto, al examinar la literatura sobre el problema de marco, se puede observar que la mayoría de las veces se menciona, especialmente al principio de cada tratamiento particular del problema, la complicación de definirlo. Pese a esta dificultad, en trabajos anteriores los autores, han defendido que se puede encontrar cierta convergencia entre las distintas definiciones del problema, interpretándolo finalmente como un conjunto de problemas-aspectos relacionados a la determinación de relevancia.