Ensayo sobre la relación entre el individuo y el espacio a través de los mecanismos de circulación - Jorge, Facundo Sebastián (2016)
Nuestro propósito es, en este ensayo, abordar la relación entre el individuo y el espacio que habita (y por ende, lo constituye), a través del concepto de circulación, tomado de la geografía pero pensado en términos filosóficos.