Memorias en construcción : historias de los barrios altos de Las Villas. Sánchez Elía, Villa Amaducci, Don Bosco y Villa Cerrito - Marcilese, José Bernardo (2023)
El presente proyecto tuvo como finalidad abordar el estudio de la historia de los barrios bahienses que se ubican en la zona alta del sector de Las Villas: Barrio Sánchez Elía, Don Bosco, Villa Amaducci y Villa Cerrito. Todos ellos sectores ubicados en un área periférica de la ciudad y cuyos procesos formativos se ubican en la segunda mitad del siglo XX.