Panel "Proyectos de animación institucional de innovación en el aula universitaria" - Menghini, Raúl (2004)
Ponencias presentadas en el Panel "Proyectos de animación institucional de innovaciones en el aula universitaria", en las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina, publicadas en CD-ROM.