Emergencia de nuevas alteridades : sobre la conformación del Proyecto Otras voces de la guerra de Malvinas. Procesos de construcción identitaria - Parga, Rocío (2020)
Este trabajo se desarrolla como parte del Proyecto de investigación “Otras voces de la guerra de Malvinas. Procesos de construcción identitaria” en el marco del “Programa Malvinas en la Universidad” convocatoria de la Secretaría de Asuntos Relativos a las Islas Malvinas del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la Nación, y el Ministerio de Educación de la Nación a través de la Subsecretaría de Gestión y Coordinación de Políticas Universitarias, y del Proyecto Grupal de Investigación “Bahía Blanca: poder, representaciones y proceso de construcción de la identidad” (UNS).