Salud y espacio social en la ciudad de Bahía Blanca. La construcción diferenciada de itinerarios terapéuticos ante el sufrimiento psíquico en usuarios del Primer Nivel de Atención de la Salud - Eliosoff, Dévora Isolda (2023)
El presente trabajo pretende dar cuenta de las formas de atención del sufrimiento psíquico de usuarias de los servicios de psicología de Unidades Sanitarias (Primer Nivel de Atención de la Salud) en la ciudad de Bahía Blanca, y su modalidades diferenciales de articulación en relación directa al lugar ocupado por las mismas en el espacio social. Tal relación permitiría dar cuenta de circuitos diferenciados en el espacio urbano bahiense de formas y modalidades de atención, indicador que resulta novedoso para analizar las necesidades de salud de este grupo social determinado.