Aprendizaje y nuevos horizontes de los jóvenes de las escuelas medias nocturnas : algunas aproximaciones teóricas - Mansilla, Betiana (2023)
El proyecto de investigación tiene por objetivo general, construir conocimiento acerca de los diversos modos que poseen los jóvenes y adultos para transitar y significar sus experiencias educativas en el nivel medio y la investigación se realiza desde un marco metodológico de carácter cualitativo de corte etnográfico. Esta perspectiva orientará la selección de las distintas técnicas y dispositivos de análisis e interpretación.