Problemáticas de la investigación filosófica - Auday, Marcelo Roberto (2015)
Actas del Volumen 18 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.