Las voces de los historiadores. Pasión y disciplina en torno a la Historia de Europa a comienzos del siglo XXI - Mondragón, Silvina (2021)
El libro que presentamos, es una compilación de entrevistas hechas a especialistas en Historia de Europa. Cada una de ellas, expone algunas de las guías maestras que ordenan la disciplina. Cuestiones de fondo del conocimiento histórico aparecen en el relato expresados de manera clara y sencilla, para que el lector pueda hacerse una idea acabada de la dinámica científica del quehacer histórico.