Análisis sociolingüístico de un aspecto del español bonaerense : la -S en Bahía Blanca - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (1974)
La aspiración y pérdida de -s final de sílaba constituye un importante y extendido fenómeno del español actual, tanto de la península ibérica, como extrapeninsular.