Psicoanálisis e instituciones - Agudo, Silvina (2023)
En el presente trabajo partimos de la idea de que el psicoanalista en su práctica laboral se encuentra con ciertas dificultades que están vinculadas a aspectos particulares y con otras relacionadas con el lugar en el cual se desempeña. De esta manera, se puede especular que existen características en el trabajo institucional que condicionan la labor analítica.