Eje Temático 2. Innovaciones en las estrategias metodológicas - Menghini, Raúl (2004)
Ponencias presentadas en el eje temático 2 de las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina. CD-ROM.