Prolegómenos a una revisión de la oposición analítico-sintético - Roetti, Jorge Alfredo (1997)
Este trabajo resume un fragmento lógico inicial de un trabajo de mayor aliento, que considera las versiones empirista, leibniziana y kantiana del tema, en clave bivalente y polivalente y con la consideración de todas las formas de enunciado kantianas.