¿En qué medida la educación superior cumple con sus objetivos? Algunos indicadores para aproximar una respuesta - Morresi, Silvia (2021)
En esta ponencia se intentará evaluar la pertinencia de un programa de educación que se desarrolla en la UNS. A tal efecto en primer lugar se presentarán algunas reflexiones acerca del concepto de pertinencia de la educación superior, para luego caracterizar dicho programa, y por último presentar consideraciones acerca de la pertinencia del mismo.