La California del Sur: de la construcción del nudo ferro-portuario al centenario local (Bahía Blanca, 1884-1928) - Ribas, Diana Itatí (2012)
Cuaderno Nº 3 de la Serie "Cuadernos de historias del sur bonaerense", referido a Bahía Blanca, 1884-1928.