Ann Bergren, Weaving Truth: Essays on Language and the Female in Greek Thoughts. Hellenic Studies; 19. Cambridge, Mass./London: Harvard University Press, 2008. Pp. xii, 417. ISBN 9780674023727. (reseña) - Gastaldi, Viviana Elba (2010)
Con la edición de este libro que incorpora un nuevo título a la Serie Hellenic Studies, Ann Bergren realiza un nuevo y significativo aporte a su tema central de investigación: las relaciones estrechas y sugerentes entre el tejido (como la actividad por excelencia que marca el rol genérico de la mujer), la verdad y el lenguaje femenino en la antigüedad griega.