Espacios y construcciones patrimoniales como atractivos turísticos culturales en San Carlos de Bariloche basado en supuesta presencia nazi - Bruguiere, Carolina Angie (2025)
El objetivo general de esta investigación es analizar diversos espacios y construcciones relacionadas con las supuestas huellas nazis como potencial atractivo turístico en San Carlos de Bariloche. En tal sentido, se busca la incorporación de diversas construcciones arquitectónicas, algunas de ellas en ruinas, alojadas en los alrededores de la ciudad, así como también, relatos provenientes de periodistas locales, profesionales del turismo y pobladores locales que fueron consultados en esta oportunidad.