Análisis y evaluación del plan de formación y capacitación del personal de la Armada designado a cumplir funciones docentes desde un marco teórico/referencial basado en competencias : estudio de caso : escuela de técnicas y tácticas navales - Folgar Bessone, Federico Fabio (2019)
Fil: Folgar Bessone, Federico Fabio. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ciencias de la Administración; Argentina